Barry Callebaut PLEIN AROME – 100% какао-порошок тёмного цвета алкализованный без добавок и примесей.
Продукт высочайшего качества с ярко выраженным шоколадным ароматом. Имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол. Хорошо растворяется в холодных жидкостях. Идеально подходит как для приготовления как горячего шоколада, так и муссов, кремов, печенья, мороженого и глазурей.
Какао-порошок Barry Callebaut PLEIN AROME обладает еще одним замечательным свойством: если посыпать им готовый десерт, например, тирамису, то слой какао не тает и не меняет свой цвет!
Срок годности – 2 года при температуре хранения 12 – 20 °C и относительной влажности воздуха не более 70%
Производство – Франция.
Отзывы
Отзывов пока нет.