Barry Callebaut – Горячий шоколад (32% какао) – Какао-порошок идеален для приготовления горячего шоколада и Вашего творчества.
Оригинальный рецепт для приготовления горячего шоколада:
хорошо нагреть 200мл молока,
постоянно помешивая добавить 50г какао-порошка Barry Callebaut – Горячий шоколад (32% какао) CHP-20BQ-760,
добавить 50г сливок 33-35%
дать настояться,
снова подогреть – и чудо напиток готов!
Срок годности – 2 года при температуре хранения 12 – 20 °C и относительной влажности воздуха не более 70%
Производство – Франция.
MoneePien –
На официальном сайте казино pinco вы можете найти зеркало для доступа к играм и бонусам без блокировок и проблем.
Gelarfug –
Ищите честные отзывы о букмекерской конторе олимп бет? Узнайте, что говорят пользователи о качестве услуг, коэффициентах и возможностях ставок на спорт.